19 июля 2014 г.

Клавиатура

Вчера вечером, уложив детей и мужа спать, решила я по блогам прогуляться. Заглянула то в один, то во второй. Красоты насмотрелась, пост новый в голове прокручивала. Зачитавшись очередным рукодельным блогом, перекинула я ножку на ножку, случайно зацепив купленную накануне чуть начатую, но закрытую литровую бутылку "Кока-колы". (Девочки, о её вреде наслышана, но иногда, согласитесь, хочется чего-то непозволительного.) Зацепила - так зацепила. Значение даже не придала. Зато значение придала газировка. И придавала до тех пор, пока я не решила её "немножечко испить". Сидя за клавиатурой. Это "немножечко испить" вылилось в прямом значении этого слова в достаточном количестве, чтобы облить меня и обои на стене, и клавиатуру залить за компанию. Честно говоря, за почти 10 лет использования нами различных клавиатур ничего на них пролито не было. Но, видимо, жизненный срок этой закончился вчера. Повытирала я её как могла, но, девочки, газировка - это не вода, которая бесследно высыхает. От неё, от этой газировки, клавиатура живёт своей жизнью. ДОрого же нам обошлась эта "Кока-кола". Будь она неладна... Пришлось сегодня из кладовой доставать старую клавиатуру моего брата и строчить на ней этот пост.
Мораль сей басни такова. Обращайте внимание на детали. И нЕчего Вам кушать и пить за компьютером.

5 комментариев:

  1. Танюша, вот он, еще один пункт в статью о вреде кока-колы )))) И хватит по интернету гулять, пора рукоделочки показывать? Что вышивается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Нина, пока не вышивается. Зато активно планируется: идеи в голове роятся со скоростью света.

      Удалить
  2. Таня, хорошо, что набирала на клавиатуре. а не на ноутбуке)) то бы было печальней)) А кока-кола вредина, но вкусная)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я не буду о вреде кока-колы ибо знаю, но всеравно время от времени....ну понимаеш;) Хотя предпочитаю Пепси. А с клавиатурой это да, печалька. Я так недавно чайком угостила ноут. Выжил правда, ему досталось немного, все остальное приняли мои белые брючки. И ведь стараюсь аккуратно, держаться с едой и напитками от компа подальше. А вот всеравно. И что ты думаеш, с тех пор больше у ноута ни-ни, как бы не так) Натура человеческая такова.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго времени суток, Танюша! С удовольствием бываю у тебя в гостях)))
    Позволь передать твоему уютному блогодомику награду-опрос.
    Она здесь http://natasha-masya.blogspot.ru/2014/08/blog-post_62.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...