1 марта 2014 г.

Увольнение

Девочки, если бы Вы знали, какое это счастье - уволиться с работы! Ага - это счастье! Особенно, если мысль уволиться с неё ты вынашиваешь с октября-месяца. :)
Меня не пугает отсутствие дополнительных денежных средств (всё было согласовано с мужем) - меня пугает перспектива всю отавшуюся жизнь проводить в месте, где мне некомфортно, неудобно и нелюбимо. Отношения с коллективом у меня хорошие - при всём при том, что коллектив женский, но (вот же бывают исключения!) он не подлый и не стервозный. Но то, чем я занималась всё это время, не приносило мне удовольствия и душевного равновесия.
Пришла я в начале января к администрации и говорю, мол, так и так, хочу уволиться, т.к. мне работа не нравится. В итоге, проработала до того момента, пока человека на моё место не нашли (шутка ли, единственный в школе учитель английского языка посреди учебного года увольняется с 23 уроками в неделю да с классным руководством). Некрасиво уходить, бросив на произвол судьбы детей, мне не хотелось и каждый день я ждала, когда же придёт новый учитель и заберёт всю мою нагрузку.


И вот, наконец-то, человек найден, заявление подписано и трудовая у меня на руках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...