29 декабря 2011 г.

Неожиданно...

... И без-зумно приятно!
Значит так. Сижу я, никого не трогаю, младшего кормлю, настроения никакого, снега нет, ёлки до сих пор нет, продукты на праздничный стол пока не купили. В общем, сами понимаете… смайлики с косичками
Звонит телефон. Мама. Говорит, что принесли извещение на посылку. Думаю: «Кто? Что?». Ребёнка докормила, паспорт – в коляску, поехали на почту. Очередь из 2 человек от нетерпения выстоять никак не могла. Беру её в руки и вижу знакомый адрес. Ну, партизанка! Звоню, благодарю. Кого бы вы думали? Правильно! Марину! Марина попросила детям под ёлочку, но у меня ж терпение лопается, да и поблагодарить Марину на весь белый свет хочется! Забираю старшую из детского садика, дома укладываю спать обоих. Распечатываю. Бац! Падаю в обморок!
Два сапожка моим детям. Фетровые! Мягенькие-мягенькие! С меховой опушкой! С заплатками и снежинками! Именные!!! А в сапожках – мама дорогая! Из одного выглядывает куколка!
Надо сказать, что Марина недавно хвасталась этой куколкой на одном из форумов, и я ещё тогда подумала, что классную она куклу кому-то пошила. К слову, за твоим творчеством, Марина, я пристально наблюдаю. смайлики с косичками. А куколка-то – в панталончиках! Настоящая барышня. Под юбочку заглядывать некрасиво, но я её даже раздела. Личико у неё такое довольное и радостное, ну, прям как у меня сейчас. Ещё был дождик на ёлку, резиночки-заколочки для моей модницы, конфеты разные, шоколадка для нас с мужем, и настоящий леденец на палочке! У нас такие не продают. Может, не там искать надо. А во втором - дождик на ёлочку (это мы любим), конфетки (это мы тоже любим), и книжечка (это мы ой как любим)! Смотрите сами.


Моя старшая тётю Марину знает, вот и скажу на Новый Год, что это им от тёти Марины подарки.
Марина, спасибо тебе большое-пребольшое!
Хороший ты человек. Руки у тебя золотые. А душа – прекрасная. смайлики с косичками

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...